top of page

Les ALGUES MARINES : Riches en OLIGO-ELEMENTS MARINS et en IODE – anti-oxydants...

marielaurelafond


Fatigue, surmenage, surcharges pondérales, insuffisances thyroïdiennes, déminéralisation, fragilité des ongles et cheveux, récupération du sportif...


Chaque ALGUE a, ses propriétés spécifiques :

Lithothamne :  Riche en : Magnésium, calcium, zinc et sélénium - Propriétés alcalinisantes - Renforce les défenses immunitaires - Reminéralisante générale et stimulation des phanères – En cas de carence en Calcium. 

Nori : Propriétés régénérantes et reconstituantes tissulaires - Stimule ++ la régénération cellulaire - Elle contiendrait de la vitamine B12, dont les végétaliens peuvent être carencés. 

Varech : Iode, régulateur de la thyroïde !!! prudence hormonale toutefois !! - Effet laxatif et satiétogène Soutien des régimes amaigrissants - Riche en minéraux, alcalinisant, æ processus inflammatoireElle contiendrait de la vitamine B12, comme l’algue Chlorella La Chlorella : Elle augmenterait l'efficacité du système immunitaire.

CI : Hyper-thyroïdie, thyroïdites, hypersensibilité à l’iode, maladies infectieuses en phase évolutive

Comment les consommer ? Déshydratées et pulvérisées : saupoudrées sur vos crudités, soupes, votre assiette de légumes. En plaque, en les coupant aux ciseaux : ajoutées à vos plats - ex. : Wakame, Nori…

 
 
 

Komentāri


bottom of page